Я не знаю что такое Счастье?

Качанова Валентина
Я не знаю что такое Счастье?
Может быть его как торт едят?
Или надевают от ненастья?
Или просто кормят как котят?
       Я не знаю что такое счастье...
       В ленте перепутанных дорог
       Может и встречалось в одночасье,
       Только жизнь моя сплошной пролог.
Я не знаю что такое счастье...
Предлагаю в суете сует
В вечности любви любимым клясться -
Это счастья истинный момент!
       Я не знаю что такое счастье???...