Экф. Гиппопотамы и их мамы

Теодора Занозина
А вы знаете? Они этого не знают!!!
Бегемоты всласть летают!
Как не бегемоты?
И не гиппопотамы?
Гип-по-пу-си!
Потому что их мамы -
Гуси, серы гуси...



Фотомастер - DARIUSZ KLIMCZAK