И вот теперь почти твоя невеста...

Мария Ледяева
И вот теперь почти твоя невеста...
Прошла пора  жестокая, унылая,
Тебе я прошепчу: Мы будем вместе?
В ответ услышу: Ну, конечно, милая!

Перебирала дни, как четки, долго,
То бережно, а то порой небрежно!
И что есть в жизни ценного настолько,
Чтоб не ценилась между нами нежность?

Чему еще так улыбаться? — Здравствуй!
Пусть страсть кипит безудержною силой.
Ты думаешь: А будет вечным счастье?
Тебе я обещаю: Будет, милый...

15.10.2011