У меня очень добрые руки

Людмила Сёмина
У меня очень добрые руки,
Подбираю я всех мужиков
Не могу их оставить на муки
Пьющих,хворых,других чудаков
Я для них создала даже группу,
У меня здесь кого только нет:
У кого...не хватает шурупов,
У кого-то склероз, диабет.

Есть брюнеты здесь  и есть блондины,
Много есть с сединой в голове,
Разогнали их злые б...дины,
Знать другие у них на уме.
Ну ничё,накормила,отмыла
В человеческий вид привела
И к горшку я их всех приучила
И по полке в шкафу им дала

А теперь уж носки не бросают,
Каждый ставит на полку свою
И врагов моих всех покусают
Охраняют так жизнь все мою.
Я их даже вожу на рыбалку,
Приспособились классно ловить. 
Один глушит в воде рыбу палкой,
А другой чешую с рыб скоблит

Моя с ними карьера сложилась,
Я из них сколотила артель.
Я от счастья не раз прослезилась,
Жаль ,не греет никто мне постель.
Обращаюсь к вам, бабы, как к людям:
Коль не нужен вам больше мужик-
Со злачёным приду за ним блюдом.,
Позвоните..и я ваш должник...