Хи-хи монашек

Непомнящий-11
По долгу службы -
  в монастыре я ладил интернет.
Возился долго (видно кто-то нагрешил...)
 Ночь,
комп,
приглушённый свет...
 Автобусы ушли, так я уже и не спешил.

  Ба, в полуночной тишине монашки -
 одна,
другая,
 проявили интерес...
Ко мне?
Нет!
    К компьютеру...
- Вот здесь промашка!
 Им захотелось клюквочки
         в прогресс.

Хи-хи монашек
           и моё ха-ха!
Начальство в бдении молитвы уловило.
Им по 100 молитв за поползновение греха!
Меня - на утро поскорее от мордашек  удалило.