***

Алекспро
Мы не встречались много лет,
Но всеравно
Храню я в сердце Ваш портрет.
Не суждено...
Тот краткий миг свиданья был
Взрыв.
Но продолженья...Нету сил...
Разрыв...
Судьба-разлучница смеется.
Тварь.
А серце раненное бьется.
Жаль.
Вновь розошлись два корабля.
Ослабла нить...
Мои слова Вам - не "ля-ля".
Соединить!!!
Пытаюсь время удержать
Бег.
Я нехочу опять терять...
Снег
Кружится и стучит в окно.
Свет
В конце тонеля всеравно.
"Нет"...