крылья бабочки

Просто Ева
Кровью в венах течет жизнь

Пульсирует, бьется в точках сужения

Ускоряется, сгущается

и дрожит

Не хочет верить, что ее присутствие временно..

Русло жизни реки становится

тоньше,  осыпаются хрупкие берега..

Когда до смерти четыре шага

не заставляй смотреть

глубоко в глаза ..

Опусти ресницы

Взгляни в себя

Крылья бабочки

Мертвая голова

обещают скорую встречу.