Наше тело сковало нам Души

Эльвира Рейнке
Наше тело сковало нам Души
И диктует законы свои –
Не желает ни знать и ни слушать
Голос тот, что зовёт изнутри...

Оно всюду привыкло быть первым,
Всех своей красотой восхищать!
Мы спешили ему, непременно,
Всё вниманье и время отдать...

Для него мы усердно старались,
Чтоб в богатстве жило и тепле,
Чем могли, лишь его ублажали,
Позабыв о несчастной Душе...

Хоть блестят бриллианты на шее,
И в ноздрях, и в ушах, и в пупке,
Но от них на Душе всё темнее –
И Она замерзает в тоске...

Очень скоро мы снимем оковы
Те, что держат нас плотно в тисках!
Хоть и трудно поверить в такое,
Но есть истина в этих словах!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.10.2011