Бабушка

Юлия Вячеславовна Тарасова
Кто наряды моим куклам
Вышивает, вяжет, шьёт?
Кто блины по моей просьбе
И оладушки печёт?

Кто красивый бант мне купит
И в косичку заплетёт,
Сказку новую расскажет
Или книжку мне прочтёт?

Если что-нибудь, играя,
Разобью случайно я,
Кто меня ругать не станет?
Это бабушка моя!