Дочь

Милана Немировская
Хороша так Дочь моя
Милая девчонка
Тоненькая талия
Короткая юбчонка
 
Как-то тут
Сквозь сон я слышу
Телефон мой разрывается
Алё. Голос чей-то разоряется

Ну, ты мать даёшь…
Совсем, не изменилась
Все такая же с- тройняшка
Скажи секрет на милость

Я смекнула, рассмеялась
Погоди на милость Ты
Это Дочь мою, ты видел
Вот и весь, секрет мой Красоты

(АЛЛО)