На завтра казнь

Непомнящий-11
                На завтра казнь!
                Мне гильотина завтра,
                удавка,  жёсткая петля,
                аль завершений плаха?
   Палач сорвёт без жалости рубаху...
      Так дайте напоследок выпить...
               Уже душой я червь,
                я в мизер тля.

Жизнь миг!
  Но для меня на миг короче!
    Мне завтра дням последнее прощай...
Я где-то был характером не точен!
  Эй, чертяка
        исполнитель Ада -
   буйноголового  встречай.