Я уже не маленький!

Юлия Вячеславовна Тарасова
Вы маленьким ребёнком не смейте меня звать!
Я вырос из кроватки и мне нужна кровать.
Ура!
Купили!
Только пропал куда-то сон,
Наверно, потерялся в большой кровати он.