опять с тобой простились навсегда

Зиновий Антонов
опять с тобой простились навсегда
ну что ж
потом поделимся успехами
там где любили пролилась вода
знать не любовь была
одни утехи лишь
мы на любое «больше никогда»
обычно отвечали лишь усмешками
давно просохла в поле лебеда
а мы все баловались головешками
никто не помнит
как все занялось
как выгорело вмиг все поле начисто
остался лишь один пустой погост
от нашего веселого ребячества