Ну, почему так жизнь...

Николай Вуколов
1.
Ну, почему так жизнь сложилась,
Что плакать хочется навзрыд,
То, что хотел, не получилось,
В душе, лишь ком пустых обид…
2.
Да есть ли Божья справедливость,
И где же правду обрести,
Скажи мне Господи на милость,
А, за неверие прости…
3.
Судьба ли, Рок всему виною,
Во многом сам ли виноват,
Но верных нет друзей со мною,
Бреду, как будто наугад…
4.
Да есть ли Божья справедливость,
И где же правду обрести,
Скажи мне Господи на милость,
А, за неверие прости…
5.
Я часто шел не той дорогой,
Ошибок много совершил,
Молить осталось только Бога –
За те грехи, что нагрешил…
6.
Да есть ли Божья справедливость,
И где же правду обрести,
Скажи мне Господи на милость,
А, за неверие прости…