Кит

Александр Войтих
любовь первой
идёт с бала
надежда с верой
в полнакала
огни зажгли бы
эх,  лимита
три скользких рыбы
три кита
нет, только эхом
таким студеным
потом смехом
новорождённым
и ближе, ближе
кричит отцу -
я вас не вижу
лицом к лицу
от густых прядей
и до седин
ну что…присядем
уже сидим
кто первой
пойдёт на бал ?
я - Вера
и я слаба