Я не рыбачка

Непомнящий-11
Я не рыбачка!
  Из моря рыбака не жду.
Всё просто -
    Он меня обидел!
Его я покаяний у воды в день серый жду...
 Ушла на берег, чтоб слезы моей не видел.

Такую, в полосатость жизнь   я получила.
 Судьба решила - этот крест в награду мой!
За что  в незрячесть я бездумно  полюбила?
Уйду, коль не повинится...
Ты успокой меня волны прибой.

Я не рыбачка!
   Повину рыбака я жду.
Я чувствую его, он за спиною!
За что же дурака люблю?
   Наверное, того я стою.