Когда прощаются любимые...

Жанна Конышева
Победа -
        цель в любви мужчины!
Разрыв -
           венец его участия!
Для остального нет причины.
              Все - канитель!

Дорога к счастью,
Стремление продлить возможность,
Для женщины - имеет силу.
Хранить тепло и осторожность,
Любить!
        Суметь уйти красиво!

Быть благодарным за мгновение,
За чистоту и откровенность,
Порыв души и за стремление.
Жить друг для друга -
               В этом ЦЕННОСТЬ!