Всегда ты рядом, милая старушка

Непомнящий-11
Всегда ты рядом, милая старушка!
Привычная уже,
     в заботах,хлопотах,
              и в быта суете,
в дней серость,в скучность быта...
       Дни эти не гнетут, а те...?

Ты мне во всём,
               особенно теперь - нужней!
Ты мной в том быте,
          поверь,ты не забыта!
Не отстирать грехи во времени корыте!
      Старушка милая, ты всех всегда добрей!