***

Игорь Карпов 64
Ах, как хочется соскучиться.
По России.
Ностальгии хочется.
Посидеть бы, блин, в какой-нибудь Марбелье
Чтобы море, фрукты, пальмы надоели
Надоели чтоб занятия спортивные…
А вокруг испанцы бегают противные.
А на небе шевелятся облака... Да.
Чтоб приелись ананас и авокадо,
Вот как хочется соскучиться!