Осень это Я

Непомнящий-11
Осень это Я, когда я в грусти!
   Знаю,скоро зимние морозы...
   Знаю, это ты уедешь снова -
                в Заполярье,
        Целый год - так долго!
Снова буду эСМэСки получать,
  снова их читать ,но без ответов.
Кто придумал в Заполярье отправлять -
   женатых-молодых?
          Казнить безбожников за это!
Потому, что осень -
      мне ,в ужасно, снова казнь
                только  для меня!
  Я к тебе ласкаюсь, нежно обнимаю.
Знаю , что наступят холода..
   те, в которых я тебя
               на долго так теряю.