Деревья умирают стоя

Нестор Иванович
Деревья
Умирают стоя.
Кричат отчаянно
Вороны.
Зима пришла.
Деревьев кроны
Качает ветер.
Ночь. Иду
Пустынным парком.
На пруду
Блеск льда и снега,
Блеск
Пустых бутылок.