Бессонница

Настя Глюк 96
Спать пора,но ведь не спится,
Завтра рано мне вставать...
Что же делать,как забыться?
Я хочу тонуть во снах!

Прежде воспарить над миром,
Сверху видеть облака,
Посетить красу Венеру,
Встретить инопланетян...

Но с рассветом я прибуду,
С крыши буду наблюдать,
Как над миром происходит
Благоденственный обряд.

Новый день и новый праздник,
Всё очнётся и придёт.
И не будет больше сказки,
Но проснусь я только днём...