На лезвии ножа

Светлана Метис
На лезвии ножа,
На острие иглы
Я нахожусь.
И больно,
но боюсь сорваться.
Я вроде как живу,
И вроде бы смеюсь...
Но что мне жизнь моя готовит,
Не знаю.
А подумать страшно.
Тяну себя за руку,
Не вперед,
Все в сторону меня,
Хоть ветер в спину дует.
Мне надо
Силу моря,
Жар огня
И грацию змеи,
немножко ее яда,
И верного коня.
Немного тишины...
Спокойна буду я.
Мне разве много надо?