Внучка моя ненаглядная...

На Семейных Перекрёстках
Внучка моя ненаглядная,
Хватит тебе горевать!
Вспомни же песню отрадную,
Чтоб нам и петь и плясать

Будем с тобой веселиться мы,
Божье сияние лить.
Счастлив с небесными лицами
Радость Господнюю пить!