1. Ты пришёл...

Марина Гуркина
Ты пришёл ко мне не завтра,
Ты пришёл ко мне вчера,
Ты пришёл такой счастливый,
Ты пришёл, а я ушла.

Ты пришёл - глаза светились,
Как луч света в небесах.
Ты пришёл - тебя ждала я,
Ты пришёл и я ушла.

Ты пришёл ко мне внезапно
Ты принёс охапку роз,
Ты пришёл под кровом ночи,
Ты застал меня врасплох.

Ты пришёл и улыбнулся,
Как луна в ночной тиши.
Ты пришёл такой любимый,
Ты пришёл - я не ушла.