Прости... из сборника Ветры Тнаи

Михаил Андерер
Оставь, всё, что дарила мне!
Оставь, что говорила мне!

      Когда одиноко пойду я
            Лунной тропой,
      Всё, что твоё, захвачу я
            В Вечность с собой.

Прости! Я оказался таким же, как все.
Прости! Я изменился на этой проклятой Земле!

      Мне не найти тебя после,
            Коль здесь потерял.
      Весь безупречный Космос
            Меня б укорял.

Живи! Так, что как будто, я рядом с тобой.
Живи! Так, как хотел я, когда был рядом с тобой.
 
      Не огорчай меня
            Даже теперь.
      Не забывай меня,
            Может быть просто - Верь!


                24.11.05г.