Было экс

Евгения Бичигова
«Было» - нелепое слово,
Холодом веет, ненастьем.
«Было» нежданное счастье,
Было потеряно снова!

«Время прошедшее» Разум,
Здесь в настоящем останься.
Кайся пред, Господом, кайся!
Чтобы  не скопом, не сразу!

Чтобы не «Было» а «Есть мы»
Душами, мыслями  рядом
И принимаем  в награду
Хрупкое, зыбкое «Вместе»