Октябрьские зарисовки

Юрьевич
Сначала ветер прошумел недолго.
Потом прошли над лесом тучи невзначай.
Потом дождь кончился. И след лосиный
Оставила лосиха на листве.

По самой лучшей из лесных дорожек,
Пофыркивая и наморщив нос,
Ежихе
Осторожный ёжик
Четыре яблока на иглах нёс.