Исповедь

Татьяна Еремина
И снова правду застилает
Обид каких-то едкий смог.
На безысходность обрекает...
А хочется наоборот.
Сверкнет звезда и вновь погаснет.
Ну, не живым же в петлю лезть...
И чтобы не был день ужасен,
Хватаюсь за свою же лесть.

Хвалю себя...За что - не знаю...
Разбилось там, здесь не срослось...
Я по инерции шагаю,
Опять надеясь на авось .
Зажгись звезда, да не погасни!
Хотя бы посвети в ночи.
Поверю я весенней басне,
Что счастье принесут грачи.

Надеюсь, верю, как ребенок ...
Не подведи меня судьба !
Лед под ногами очень тонок
И нить к удаче так тонка !
На волю Божью уповая,
Не закрывая в дом дверей,
Я в душу всех к себе впускаю
И верую в глаза друзей.