Эмигрант с щербатой бутылкой

Сергей Медведев 5
  В Америке Абрам сдавал бутылку,
  В общении преобладали знаки
  И нервный негр,слюною брызжа пылко,
  Ему показывал на мусорные баки,-
  -Туда бросать!Не нужно ни комУ,сэр!
  Абрам понЯв,стал заикаться малость,
  -Ккак выбросить?Ммоё наследство?В мусор?!
  Она ведь после деда мне осталась!!!