Интернет

Анна Будзько
   тому ,кто инет придумал.....
   я бы его догнала,
   голову оторвала,
   и целовала ее ,целовала (из сайта
*************************************


Я пью в одиночестве кофе
На кухне своей по утрам,
И всех, с кем в инете знакома,
Я знаю по именам.

Ищу их по фотоснимкам,
Глазами им улыбаясь,
Как будто родным и близким.
Еще бы!Я год их знаю!

В инете я, как обычно,
Спешу на свою страницу.
Там ждут общения личного
Мои знакомые лица.

Скажут :,,Доброе утро!"
И смайлик пришлют со смыслом,
Советом поделятся мудрым,
Иль просто нахлынувшей мыслью.

Вот  "парень" за шестьдесят
Девушку ищет стройную.
Красивых,  богатых хотят,
Реже ищут серьёзную.

На сайте СТИХИ- наслаждаюсь
Остроумием,   юмором,  лирикой,
Интеллектом, стихами питаюсь,
В виртуальном витаю мире я.

Вот так и живу в интернете,
Веря, что чудо свершится.
Чего не бывает на свете,
Вдруг встреча в реале случится!