сколько...

Дайрин Экзю
;сколько души в твоем теле?
памяти сколько в сердце?
сколько костей в винограде?
сколько любви мегабайте?
и куда от неё деться?

сколько разбросанных ветром,
криков, уставшего плакать?
сколько шагов до света,
что б дальше от этого бреда?
сколько их, знать бы?!...

сколько свободы Небом
роздано... или разобрано?
в клетке, где нету воздуха,
будет ли пахнуть розами?
подарено или продано?

сколько закопано душ?
сколько душ перекошено?
выпито или прожито?
стерто или отложено?
мёртвыми сколько прожито?

сколько с тобою мы были,
с рассыпанной кем-то солью?
просто, со словом "вместе",
сжато, уютно и тесно,
перепачканные болью...?