сад

Светлана Егорова Вашурина
Сад цветов волшебных,азбука любви.
Лютики,ромашки,просто васильки.
Утром распускаются милые ростки.
Солнцем озаряется свет моей любви.
Не ругайтесь,что же вы,так устроен мир.
То чуть -чуть повздорили,то опять вдвоем.
любят и милуются,цветики,цветы.
Пчелы опыляют вас,может мотыльки...