Прическа

Светлана Егорова Вашурина
Для женщины прическа-это все.
Она подвержена и скуке и сомненьям.
Но никогда не сможет себе отказать
В поэзии волостворения...
Мы все имеем своих милых
Достойных памятника мастеров.
Которые в любое время.
Капризы исполняют наших снов.
И красят и стрегут и завивают.
Да просто настроенье поднимают.
Совет один,вы берегите их.
Волшебных мастериц,их руки золоты.