Мне быть понятным читателю пристало... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "на «О читателях»" Борис Сухов http://www.stihi.ru/addrec.html?2006/11/27-2650
***
За интересы радею я ...к себе,
Но… мнение чужое очень важно...
И как помочь бы этой вот беде,
А мнение, увы, услышать страшно...

В надежде родственную душу я ищу -
Мне быть понятным читателю пристало...
Кто правду резанёт, …я не ропщу...-
Моей душе такого... просто мало...

Мне шири не хватает и простора...-
Никак не СОСтоится ...диалог...
Я приглашаю всех для разговора...-
Как удались сюжет, идея, слог!..
*** 10.10.2011