СОС-стояние души - не греши... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Отказался от лекарства,
Возведя любовь на царство." Галина Чуева  http://www.stihi.ru/2010/03/30/7896
***
СОС-стояние души - не греши,
Губы - в губы, глаза - в глаза...
Сердце тает - вечера хороши...
А от счастья - по сердцу слеза...

И рассветы,.. и закаты - ...тебе,
Свет звезды и шелест волн -для тебя...
Так божественно совпало в судьбе:
Наша встреча случилась не зря...

Не болею с тех пор я ...душой,
Словно радуга белый мне свет...
И дышу,.. и живу... я тобой...
И счастливей мгновения нет...
***  10.10.2011