Зайчики в душе от счастья прыгают

Людмила Углова
В окно мне беззаботно улыбается
Свежевымытый осенний день,
Поприпудрить след слезы старается,
Солнечным лучом листву согреть…

Золотятся капли, носом шмыгают,
Позабыв вчерашний беспредел…
Зайчики в душе от счастья прыгают
И у того, кто жить-то не  хотел…

С крыши редкая тропинка слёзная,
Чуть смущаясь, пробегает вниз…
А земля, …набухшая, серьёзная,
Принимает … осени каприз…

Всё в обычном, будничном течении
Не спеша, сосредоточенно идёт
С самого начала… сотворения…
Жаль, что всё закончится, пройдёт…
***