Мужчина и Женщина Участник 31

Светская Хроника
  ПОДАРИ МНЕ...

        Подари мне
                тихое или резкое,
        Незначительное
                или веское,
        Слово брошенное,
                поскользнувшееся
        И в отчаянии
                захлебнувшееся!
        Я схвачу его,
                не заплачу...
        Я в словах
                одиночество спрячу...
        Это слово
                такое важное,
        Чтоб разрушить
                стены бумажные...