Мужчина и Женщина Участник 30

Светская Хроника
- Тебя увидев, я немею,
 Сказать ни слова не могу,
 Находит на меня затменье,
 В ответ на"Здравствуй" - ни гу-гу.

 Готов во всём тебе помочь,
 Но близко подойти боюсь.
 Ты как принцесса - ну точь в точь.
 Нет, королева, Люсь...

 Чем ждать, когда решат за нас,
 Тебе признаюсь я во всём...
 Вторая группа. Тихий час,
 Как на горшок пойдём...