Игра воображения 42 Участник 4

Парад Иллюзий
Улетел. Не выполол баобаб,
покидая в спешке свою планету.
Мне с тобой увидеться - не судьба;
поздно осознаешь, что розы нету -
что я в баобаба густой тени
простудилась, медленно угасая.
Как ты мог покинуть меня?! Вернись!
Слабых и прирученных - не бросают!
__
за заплаткой роза с планеты маленького принца