Игра воображения 42 Участник 3

Парад Иллюзий
Эта картинка - ну прямо с Пандоры,
 Были там, помню, парящие горы.
 Где-то за кадром осталась отара,
 И не видать пастуха-аватара.

 Синяя кожа покрылась загаром,
 Лошади просят добавки нектара...
 Верный дракон среди зарослей  ждёт,
 Напоминает, что скоро в полёт...

 Чудо-планета: гармония, рай...
 Только домой собираться пора
 Изгнаны злобные были земляне,
 Грустная очень, сидишь на поляне.

 Крылья колышутся, рожки торчат
 (Ты представляешь особый отряд -
 Ты из воинственных "Фейкосмоспас"),
 Смотришь печально на звёздный компАс...

 Пузо почешешь дракона. Пора...
 С Древом Души говорила вчера...
 И над долиной - прощальный твой крик... -
 Нашей любимой Ланочки Григ.
 ___________________________________________
 За заплаткой - что-то вроде девушки-эльфа, с крылышками, превращённой моей волей в нашу уважаемую ведущую:)