Мужчина и Женщина Участник 27

Светская Хроника
Сладкий октябрь.

 Ты дарил мне сладкий октябрь,
 А осталась-похмельная осень.
 Вместо птиц вижу черную падаль,
 Вместо Рембранта-Георга Гросса.
 В тихих улицах дремлют машины,
 Песьи морды сложив на бордюры.
 А чужой,незнакомый мужчина
 Снова мерзко и быстро...халтурит.

 Губы,руки,глаза-все чужое,
 Имя?..Имя не впомню под утро.
 Одиночество-зеркало воли,
 Ну а ночь-квинтесенция суток.
 Дверь закрыта.Чай пахнет жасмином.
 Пешеходы пылят тротуары.
 Просыпаться с чужими-не стыдно:
 В одиночестве снятся кошмары.

 Наплевать.Все равно.Я отмоюсь!
 Спрячу душу в Шанель или Прада.
 Мой диагноз:похмельная осень.
 И не нужен твой чертов октябрь!

 Мне не нужен...твой сладкий...октябрь...