Две версии одного происшествия

Михаил Битёв
Игра воображения 39 ( Парад Иллюзий )

http://www.stihi.ru/2011/09/23/1762

( Условия игры - на картинке закрыта часть изображения, и необходимо придумать свою версию - что же там такое? )

1.

- Не объявляй ты мне импичмента,
О, юный рыцарь Ланцелот.
Пойми, что ничего тут личного.
Прости, я виноват, майн готт!

Сожрал коня. Но не по злобе я.
Работа. Понимаешь сам.
Вы что такие твердолобые?
Ведь я ж на камне написал:

"Пойдёшь налево - и кердык коню.
Направо - так тебе пипец".
Ты выбор сделал. В общем, не виню.
Ты...Это... Паря... Молодец...
_______________
( На картинке - всё, что осталось от коняшки )


2.

- Проклятый злой колдун... Ведь надо ж... Здрасьте-ка...
Такой я гоблин стал, скажи на милость...
И что теперь прикажете? Чтоб Настенька
Меня поцеловала и влюбилась?

Иные времена. Пожалуй, дур ищи,
Чтоб просто так вам вешались на шею.
Ведь мы с тобой, приятель, просто нищие,
И только шрамы - наши украшения...
________
( Может, на рисунке сокрыто зеркало? )