Мужчина и Женщина Участник 25

Светская Хроника
  СЛЕДЫ

  На снегу твои следы экзотические
  Освещают фонари электрические!
  Что ж ты шаг остановил? Замер статуей?
  На снегу свой знак вопроса печатая.
  Ждёшь ответа моего в ночь морозную?
  Но слова, как снег, идут несерьёзные!
  Обнимаясь с темнотою-сестрицею,
  Закрываю стуже рот рукавицею!
  На бровях твоих снежинки красуются,
  На губах с тобой снежинки целуются!
  Я, ревнуя. хохочу так отчаянно!
  И топчу своих соперниц нечаянно!
  Ждёшь ответа моего? Только ночью я
  Оставляю на снегу многоточие...