Ночь в городе

Арина Чупина
Ночь заглядывает в окна,
Пеленой накрыла крыши.
Бусин горсть рассыпав в небе,
Месяц выплыл тихо, тихо.

Тишина вползает в город,
Вдоль дорог столбы мигают.
Желтых глаз стоят колонны,
Бледным светом озаряют.

Шум машин намного реже,
Сонный город оглашает.
Лай собак всё реже слышно
Птица в небе не летает.

Дрёма бродит по дорогам,
Шелестя шелками глухо.
Тишина звучит печально,
Музыка не режет слуха.

Ночь заглядывает в окна,
Рассыпает сновидения.
Сон пришёл в тиши неслышно,
Дарит всем свои творения.