Никогда с сахаром мне не делай

Валерия Шутко
Капает кран, сломан уже 3 недели. Чай слишком сладкий,
Никогда с сахаром мне не делай.
И людей ко мне подпускай, надоели.
Не кричи, не ходи, не уходи,
Не исчезай на недели.
Видишь, как глупо, они все тебя делят.
Так устала от них всех, нету терпения.
Бесят пустые sms,
Раздражают чужие звонки,
Моя апатия имеет свой значимый вес,
Я всем высылаю следом гудки.
Ты так просто гуляешь по моим бесконечностям,
Не оставляя мне весточек,
Я не понимаю в чей живёшь вечности.
Я закрою глаза и равнодушно выпишу чек тебе.
Чек на мои лёгкие,держи,
Они без объятий твоих не нужны
по сути мне вообще ничего не нужно
я просто в болоте этом живу
без впечатлений, сантехника  жду бездушно
Капает кран, уже целый месяц.
Ты мне нравишься, но сука, бесишь.