Их- много, Ты- один

Валерия Шутко
;Мне всё равно, быть какой.
Лишь непривычной и только с тобой.
Космической или самой простой.

Наденем улыбки, как надевали ботинки в 4:30 утра.
И бежали хмурым утром, смотрели на твоей Nokia картинки
Ты всем казался понурым, кроме меня,ты покупал мне невидимки.
Я была просто без памяти влюбленна.

Мне не важно,что скажут люди.
Их- много, ты-один.
Мы терялись по переулкам, вглядывались в пустоты витрин.
Ты, как и я ненавидел угги.

Я ненавижу чай с сахаром, ты пьёшь только с ним.
Ты за мной вообще не ухаживал.
Этим так сильно пленил.