Любовь, как чайка, наша белокрыла

Виктор Письмак
Мне ночь сегодня тихо нашептала,
Что скоро встречу, нежная, тебя,
Что наша яхта встанет у причала -
Отчалим мы, поднимем якоря!

Мы по морям уходим к дальним странам,
В лазурных волнах, плавя горизонт...
Любовь нам будет страсти капитном!
Каюта будет - нежный эшафот...

Ветра и пальмы в далях нас встречали
На чудных бухтах синих островов,
Там  яхту чувства ласково качали
У золотых и теплых берегов...

А парус наш, натягиваясь туго,
Звенел снастями, пел, как океан!
Кто не любил, как мы с тобой друг друга,
Тот и  цунами страсти не узнал!

Любовь, как чайка, наша белокрыла,
Летит по небу в море на простор...
Любовь твоя мне целый мир открыла,
Тебе открыл я трепетный восторг...

И души наши теплые, сливаясь,
Телами нежат берега песок,
А чувства-чайки, в небе растворяясь,
Нам дарят светлой радости цветок...