Быстрый вальс

Агнесса Фроловна
Осенний лес... прошла пора,
И листья так прекрасны в злате;
Висят на дереве, вальсируют с утра
И падают на землю на закате.

Расстелится угрюмый листопад
И полетит по лесу, распевая,
Что скоро листья улетят
Из этого причудливого края.