Мой Р

Валерия Шутко
Ты целовал неумело,
Со страхом.
Как щенок смотрел в глаза,
Крепко сжимая мои пальцы.

Не в тебе, во мне дело.
Отношения быстро стали прахом.
Я никогда не буду твоя.
Искренними были наши последнии танцы.

Мы лишь не смотрим больше друг другу в глаза.